Жизнь

Роман Плискин
Спокойствие милости поколений воли нерушимой
Циклами дней хранимые на пути домой
Рушение стен мыслей людей оживление мечты идеальной
Реками слов внутри страны страстной общества семей
Комфорт волнами реальности завершающий нимбом образ фигуры человеческой.

Титанически счастьем жизней как картиной
Сохраняя лик Земли милой матери кормящей времени едой
Воздухом и водой творимые дети вселенной божественной
Моя роль чистоты палитрой равной с всеобщей молитвой
Объединяем цели в полотно материй мира наполненного Душой.