Чуть чуть о любви

Романов Александр Вячеславович
В прекрасном мире
Жить прекрасно
Творец старался не напрасно
Частицы в целое соединив
Веществ определив главенство
Он получает совершенство

Его создания пока живут и дышат
Мелодии любви не раз
За жизнь свою услышат
И будут счастьем наслаждаться
Которым дарит щедрый мир - своих детей
Что сыновей , что дочерей

Ценнейший дар - любовь
Даётся каждому без исключений
Лишь не забудьте о почтении
К тем кто влюблён , иначе Вас же
Безжалостно лишат любви тотчас же
Утрату же такого дара
Ни с чем нельзя сравнить
Нет в мире суеты , по ценности
Ей равной вещи
Ты даже не ищи

Соединив два человека
В союзе праведной любви , Миры
Откроют им за это
Свои сокрытые секреты
Законы анти пустоты
И власть дадут
Чтоб властвовали смело
Чтоб счастлива была душа за тело
И никогда не думалось о том
Что ожидает их потом

Тот кто скупится на любовь
Не любит никого
А лишь себя - глупец , не понимает
Что целый мир его не принимает
В свои объятья , нет счастья для него
Он думает , что это ничего
Потом возможно он раскается
Поймёт сколь сильно заблуждается
И если ещё будет срок
Попробует разок
Получится ему найти любовь ? Не знаю
Но неустанно повторяю
Любовь дана как дар
От Мира человеку
И мы должны Ему за это
Любовь храня оберегать