Пускай закончатся земные испытанья

Людмила Дзвонок
           Памяти Володи


Отец Святой, невыносима боль,
Самой невмоготу, делюсь с Тобою,
У ног Твоих поплакать мне позволь,
Ты видишь слёзы у меня рекою…

Я не ропщу, Ты исчисляешь дни,
Таков закон, ему я не перечу.
Прошу о душечке, её Ты сохрани,
Пожалуйста, пойди сейчас навстречу!

Ты унимаешь боль, прошу: уйми,
Прими в Свои объятия Отцовы,
За плечи сына нежно обними,
Земные пусть оставит он оковы!

Отец Святой, невыносима боль,
Смотреть невмоготу - душа в страданьях!..
Возьми её и поведи с Собой,
Пускай закончатся земные испытанья*.
                08.01.2019

*" Ибо думаю, что нынешние временные
страдания ничего не стоят в сравнении
с тою славою, которая откроется в нас" -
              Библия, Римлянам 8:18.