Разучилась

Эстер Вандер
Без тебя разучилась петь,
Танцевать по утрам перестала,
Теперь мне себя мало
В четырёх стенах запереть.

Разучилась стихи писать,
Слушать музыку, видеть звёзды,
Кофе пить и сдерживать слёзы,
Разучилась ночами спать.

Без тебя разучилась любить
И смотреть в глаза без опаски,
Видеть сны, знаки и краски.
без тебя разучилась жить.