вечно молодой

Интерно Диалогум
Подняться чтобы пасть
В разверстую пасть
Пасть чтобы лететь
Лететь Куда хотеть
И в миллиардах лет найти
Любовь по кислому
Узнать, поверить, обрести
Святую истинную
И взявшись за руки идти
Вдвоём под звёздами
Срывая на своём пути
Фракталы с блёстками,
Цветочки жизни,
Вьюнки пурпурные,
Тарелки фрисби
Коньки фигурные
«Ты слишком молод брат
Чтобы повесится»
Кричу на бледный лик
Немого месяца