позови

Анна Арысь
Глупый,где ты..
Позабыл мое имя.
Так просто.

Слабый,не сдавайся..
Боль ведь-мощный стимул
Для роста..

Ну расскажи о себе.
Нежность испытал ли за
Это нелегкое  время!?

Я тебя ищу,
Сердце маяком среди тьмы
Бесчисленных ликов..

Не догнать друг друга..
Но рядом идти.
Назови....
Имя мое,громко
Скажи,мне прошепчи .
Хоть по буквам..

Расставанием мы обречены,
Но я тебя найду,любимый..
И я к тебе приду,
Хоть во сне,

Судьбою обречена быть рядом..
Помни имя мое,

Единственный..
Навсегда...
ТЫ.