Москва-Петушки

Громофф Феликс
за запреткой вагонные бочки
Мы в локалке, лежим как мешки
прохоря отбивают мне почки
А колеса Москва-Петушки
может именно эти колеса
повезут меня завтра в кабак
там баланда из рыбы Лосося
там забуду бессовестно как

В этих шумных бараках Покрова,
Били пятки, крутили до слез,
И Владимир Семёнович, ВО-ВА,
Заглушал ментовской барагоз.
А когда засыпали собаки,
Я за то с небесами качал,
Чем покрыть по России бараки,
Чтобы это Господь замечал?"

Я лежу на локалке, дневальный,
меня в чувства приводит, -"ДОКЛАД",
Я по форме чеканю детальный,
Носом ткнувшись товарищу в зад.
засмеется сержантик поддатый
ему в радость тянуть за кишки,
Да еще этот поезд проклятый
Отбивает "Москва-Петушки"