Опять надули, как всегда!

Олег Глечиков
Сам Путин всем пообещал,
Что пенсию нам увеличат,
Закон коснётся и крымчан…
Наврал без всякого приличия!

Или же  местные «князья»
Решили нас «надуть», как раньше,
Сказав: «Что ваше – будет наше!»
Нет-нет, не выдумал всё я!

Кто не трудился никогда,
Тот получил свою надбавку,
А кто пахал, тем денег жалко:
"Потерпите, не господа!

Итак вам много платим мы,
Не хватит денег депутатам.
Трудились на Союз, когда-то…
Подумаешь, страны сыны!

Вы получаете итак
Пятнадцать тысяч, даже более!" –
Сквозь зубы всё и с нелюбовью
На мой вопрос: «Ну, как же так?!»

«Вам равенство ведь по душе?»
-Такое равенство – не очень! -
Домой, я хмурый шёл, как осень,
Кляня буржуйское клише!

Крымчанам только тем добавили пенсию, кто получал до 13700рублей. Начиная с этой суммы никому больше не добавляли.
Но если я получал больше кого-то, значит, я заработал большую пенсию!
Почему же меня приравнивают к лодырям или к тем, кто никогда не работал?!
Ответьте народу, господин Путин!
Ведь по всей России добавили пенсию всем, даже тем, кто получает 25000 и более, я сам  видел таблицу в газете.
Или мы - крымчане - не россияне, и  к нам применяются другие законы?!