***

Мария Мосиевич
В окно бьет горячая солнечная струя
Будто бы это та самая золотая нить
Соединяющая место где душа моя
От тела устав начинает парить

Все еще в сонном тумане и иле пока
Качается тонкий тюль - только тронь
Будто это то время когда моя рука
Вытягиваясь кладет на стол ладонь

И в этом сне я еще животрепещущая пока
На последней грани что-то ещё происходит
Ветер трогает мое тело обвевает слегка
И вроде бы что-то еще существует. Я существую вроде