Поленья

Любовь Белоногова
Горят в камине обгоревшие поленья,
И в гости не спешит ко мне Восход,
А на столе грустит  твоё печенье,
И огоньки всё водят хоровод.

Сгорают свечи,растопивши  слёзы,
В бокале всё ворчит моё вино,
А в вазе улыбаются мне Розы,
И календарь уснул давным-давно.

Сжигают мысли смешанных иллюзий,
Но не впускаю ,только смена лиц,
А из души завязан крепкий узел.
И на колени,повинившись,НИЦ...

/Л.Белоногова/