***

Мария Мосиевич
Запомните же подсказки выскакивают из-под правой кнопки мыши
Только этот квест все равно невозможно пройти хоть что
Особенно на этой локации куча персонажей направлений предметов
Щелкаю что-то соединяю спрашиваю все бесполезно

Если бы это было возможно хотя бы теоретически
То получилось бы на какой угодно платформе даже нортон коммандер
Надо же так странно что я помню такие дикие названия
А я помню
И как все это выглядит куча мелких значков на синем экране
Жутко

И я затерялась в лабиринтах этого самого квеста зависла
В какой-то момент стало понятно что и назад нельзя
Что же теперь делать то что? - еще раз поговорить со всеми по очереди?
И снова попробовать соединить веревку спичку цветок ночной фиалки пузырек с лекарством

А потом выключается электричество во всем доме прям так надолго
И в этот момент становится слышно как тикают часы на полке
Вообще непонятно как звук связан со светом и что у них общего
Но в темноте даже самое тихое неприметное звенит под самое горло

И все бы ничего только игра не сохранилась никаких достижений
А начинать сначала... Я не смогу теперь найти где там спичка веревка цветок
Не перегорели бы вообще предохранители не посыпалась плата не умер хард диск
Потому что вы же понимаете да? Выход некорректный