Музе ко дню рождения 2019 года

Лев Полыковский
В твой лучезарный день рожденья
тебя поздравить я спешу.
Тебе, родная, поздравленья
от всей души преподношу.

Пусть счастье будет без пределов,
все, что ты хочешь и всегда,
гармония души и тела.
Грусть пусть исчезнет без следа.

В здоровом теле дух здоровый
и красоты большой расцвет.
Пусть тебе год подарит Новый
звезды сияющей восход.

В саду сияющем Эдема,
среди небесной синевы,
звезда сияет Вифлиема,
чтоб исполнять твои мечты.

И все исполнит, что желаешь,
от благодати в нем твоей ключи.
Ведь ты мне сказку открываешь
своей волшебной красоты.

8.01.2019