Ночь на Рождество

Николай Побединский
Сегодня у нас Рождество,
На душе у меня торжество,
С утра, как сказочный сон,
Я услышал малиновый звон.

Снежные яблоки летят за окном,
Новогоднюю ёлку рисует мороз
На оконном  стекле виражи,
Серпантины с букетами белых роз.

Ёлка огнями сверкает в ночи,
Мороз за стеклом крепчает,
На оконном стекле витражи,
Праздничный стол украшают,
Белые розы, за окном  миражи,
В ночь Рождества не растают.