Другая

Серафима 17
1
Одна в этом странном мире,
Одна - никого нет рядом.
Помехой в прямом эфире
Цепляю чужие взгляды.
Мой голос слабее шума
И тонкие рвутся нити.
Услышьте, как я шепчу вам:
"Пожалуйста, помогите".

Припев
На вас непохожа,
Я слишком другая,
Но с кровью под кожей,
Но тоже мечтаю
Кому-то быть нужной,
По сердцу до края
И знать, я не хуже,
Я просто другая.

2
Прошу, протяните руку,
Я стану немного ближе.
Не делайте вид, как будто
Вы ждёте признанья свыше.
Я в ваше не верю чудо,-
Живёте и словно спите.
Услышьте, как я кричу вам:
"Пожалуйста, помогите!"

Припев:
На вас не похожа,
Я слишком другая,
Но с кровью под кожей,
Но тоже мечтаю
Кому-то быть нужной,
По сердцу до края
И знать, я не хуже,
Я просто другая.

3.
Я ваш отголосок боли.
Открою глаза и вижу
Холодный высокий город,
В котором так трудно выжить,
Где солнце как отблеск света
Осколков летящих в спину.
Я просто прошу ответа:
Пожалуйста, помоги мне.

Припев.