Местечковый куплетист

Наталья Данилова Кусова
Грустный опус куплетиста
Вызывает смех у сноба.
От зеваний карьериста
Поэтические пробы
(Местечкового мечтателя)
Раз за разом, в пух и прах.
Виноватит наш старатель
Не себя. Увы и ах…

08. 01. 2019 год