Блондинка

Артем Рыбин
Глупенькая Динка,
Милая блондинка.

Молодая женщина.
Между нами трещина.

Но не то обидно,
Что тебя не видно.

Для тебя никто я -
Это так, пустое.

Лишь Непонимание
Мне несёт страдание!

Не хотел мешаться
Жизнью любоваться.

Мне б сказать два слова, -
Ничего дурного.

Говорить пытался -
В тишине остался.

Все стихи и проза -
Словно пар с мороза,

Растворились где-то
В волосах из света...

Сердце колит льдинка.
Что ж ты так, блондинка?..

А. А. Р. 7.01.2019