Будет день обычный, будний

Лариса Мелашенко
Светлой памяти
моей подруги Т.

Будет день обычный,
будний,
только в нём меня
не будет.
И наступит, как всегда,
после вторника среда...
Дней привычный хоровод,
месяцы, за годом год.
Побегут опять трамваи,
ну, а жизнь пойдет другая 
-без меня.   
Трудно это всё представить.
Ничего  тогда поправить
не сумею я.
               
ноябрь 2015 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.