Обделенная

Артем Рыбин
Ты - не муза! Ты - мой друг!
Оттого и нет стихов...
Ты ведь рядом, ты вокруг,
В мире яви, а не снов.

Ты не призрак. Ты не бред.
Ты - из плоти, столь родной.
Столько бед и столько лет
Жизнью мы живём одной.

Мы привыкли - не устав -
И любить, и принимать.
Как единый слив и сплав,
Не разлить, не разломать.

Я из-за тебя дышу!
Нет роднее нас двоих!..
Что ж стихи другим пишу?..
Просто: Ты - мой Лучший стих!

А. А. Р. 8.01.2019