Новогоднее пожелание

Анастасия Римашевская
Всем друзьям в этот час
Пожелание от нас:
Пусть Господь вас хранит
И во всём благословит!

Пусть любовь и покой
Новый год несет с собой,
Благодать от Творца
Наполняет все сердца!

Пусть любви чудной свет
Дарит силу для побед,
Божий мир принесёт
Наступивший новый год!

31.12.2018 - 21.06.2022 гг.

Может исполняться на мелодию "Мухомор, мухомор"