Покинутые

Лисандр Олисс-Нэйм
Закат Сверхновой дарит нам смертельные лучи,
Морпехи живо в бункер и по врагу строчи.
Земля ожила трупами зараженных людей,
Как выжить среди ада, не хватает идей.

Гранат уж нет, патроны все почти на нуле,
Но не оставим по последнему себе в стволе.
Последний выстрел из ствола, будет врагу,
Который колонистом был когда-то на своем веку.

Садится Солнце и становится темней,
И оживает царство кровожадных и живых теней.
Что бы нам выжить среди бала живых мертвецов,
Нужно огнеметчиков позвать, горячих удальцов.

Из огнеметов пламя, зомби трупов, жжет до тла,
Нет времени чтобы курить или хлебнуть из бутла.
Бункер на тварей агрится свинцовым огнем,
Уже по щиколотку, на полу, гильз отстрелянных в нем.

Притон наемников в сражении нам сильно помог,
Нам на подмогу из него пришел, с бокалом, все кто мог.
Морпехи, наемники, рабочие в бою плечом к плечу,
Все вместе раздают чем могут, по склизким щам палачу.

Патрон командует всей обороной базы и винтовка с ним,
Он ведь наш лидер и солдат прожженный пламенем адским.
Моменты схватки с врагом в темноте, как всполохи судьбы,
Залпы и выстрелы по мертвецам, будто слова мольбы.

Сгустилась бездной тьма и в ней, в дали,
Смерть в виде тел шагает, о пощаде ее не моли.
Жизнь не исчезнет в пустоте, увидя вражескую жуть,
Свинцом и пламенем, мы в рай себе осветим путь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.