Пожелания в 2019 году

Аркадий Ко Гнус
Последний раз поймал я тачку за полтос
И сотку в караоке я оставил чаевые
The king of Botox НДС поднял всерьез
Пусть руки-ноги станут у него кривые.

В долях на две десятых ждали роста цен
За 3 квартала выросли они в 2 раза!
Пусть у Орешкина нарушится веществ обмен
И дети пусть его повесятся не сразу...

Глацких бы на спине я сиськи пожелал
И чтоб на её землях не было охоты.
Привозит вечно пусть туда отходы самосвал
Вместо дождей пусть выпадают там кислоты.
5-8.01.2019