Беседа

Роман Ярцев
Встреча случайно столкнувшись людей...
Встреча родственников и друзей...

Бакалея случайных мысль, чувств
без изысков и без искусств...

Абгрейд слов не только в монологе...
но и в Беседе, и в диалоге