Люди

Сергей Дворянских
Вот есть настоящие люди
А другие крутятся как уж на блюде

Настоящих видно сразу
Не предадут, не продадут
Не передадут какую то заразу
Настоящих видно сразу

Сразу видно их - настоящих
Родных, простых, прямых

А есть много людей других…
Завистливых лживых
Неискренних, голубых
Зелёных, да хоть красных

Мне без разницы

Хочу жить с людьми настоящими
К жизни привязанными своей совестью
С настоящими есть о чём говорить
Подумать, поспорить, перекурить