Вечер

Сергей Дворянских
У нас сегодня вечер повесился
На потолке, прямо за печкою
Мне чем-то ткнули в печень
Ни кто из нас не был вечен

Под утро свет заглянул за печку
Нету там вечера, а печенья не вечная
К утру стала вновь сном залечена
А вечер с Луной пришёл из-за печки