Не хочу, не могу и не смею

Олег Петров 5
Не хочу,не могу и не смею
Посмотреть оглянувшись назад.
На восход я уже не успею,
Потому что смотрел на закат.

Потому что смотрел не в те дали,
Потому что устал от потерь...
Я уже обвенчался с печалью...
На дороге следы заметает метель...

А когда то всё было иначе...
Жизнь казалась такою простой,
Вы не думайте я не плачу...
Просто я обвенчался с тоской...

Просто я поспешил и нарушил,
По Пути не пошёл до конца...
И упрятал на дно свою душу-
это против заветов Творца!

Всё проходит и время нас лечит.
Оно рядом бежит словно преданный пёс.
Понимаю за всё я отвечу...
Божий суд не зависит от слёз.

Время врач терпеливый я знаю,
Заморочит в тумане лесном...
Я уже осторожней ступаю
и не лезу уже напролом.

Но хотелось бы светом небесным...
Вновь облиться и мне и тебе!
Он поможет мечте твоей сбыться!
Так бывает у нас на земле!