Рассудит...

Сергей Дворянских
Чистая совесть
Свежее мясо
Слеза младенца
Природы алмазы

Грязная совесть
Буби повсюду
Зловонные реки
Фекалий груды

Чистое - грязное
Мясо с бубями
Слезы зловонные
Природы груды

Всё вперемешку
Совесть рассудит