Расставание

Демидова Анастасия Владимировна
Когда разошлись пути,
И грустно немного на сердце...
Еще приоткрыта дверца,
Но кто-то должен уйти.

И даже хочешь простить,
И вроде это несложно.
Ведешь себя осторожно,
Но рвется тонкая нить...

И даже хочешь понять,
Что разные в окнах рассветы,
Придется вернуть билеты,
Чтобы счастливой стать.

Когда разошлись пути,
И поезд стоит, а ты едешь...
Какими-то чувствами бредишь,
Но нити уже не найти.