Песнь творчества

Наталия Тимофеева
Уныние находит безответным
Прошедший запах лета, зрелый, грезит
Осенью, так ярко листьями шуршащей,
Журчащей воды тоску переливает
По краю, где начаток мглы
У входа в подземелие Аида
Виды сминаются в квадрат супрематизма
Сквозь призму неуверенной игры
Ты попадаешь в новые миры,
Где нет угла-стереотипа
И однотипным движениям души
Лишь креатива слышны нарастающие звуки