Год Орла

Ассия Светлова
Парящий ГОД ОРЛА пришёл,
И взял укрыл страну крылами.
Нам много дел Святых нашёл,
И мы конечно встанем сами.

Мы встанем дружно все с колен,
И Миру руки мы протянем.
И войны, зло повергнем в тлен
Земле Святой мы оберегом станем.