Как хочется...

Михаил Хмельницкий
Как хочется,
О хорошем
- Писать,
Но жизнь,
Не даёт
- Позитива,
Пытается,
Волю свою
- Навязать,
Примерами
- Негатива.

С хорошим,
Настроением
- Идёшь,
Природа,
Красотою оглушает,
А на скамеечке,
Сидит,
Какой то бомж,
И боль,
В его глазах
- Тебя сражает.

Ты чувствуешь
- Мне нужно,
Что то дать...
Согнулся потому,
Что жить
- Устал...
Ведь человек,
Не должен,
Так страдать,
Не для того,
Господь его
- Создал.

Но чем,
Могу его,
Я одарить
- Рублём на водку?
На буханку
- Хлеба?
Не в силах
- Ничего,
Я изменить,
Коли на то,
Есть санкция,
От неба.

В окошко
- Глянешь,
В баках,
Роется народ...
С друзьями
- Встретишься,
Всем,
Что то,
Не хватает...
И думаешь
- О Боже!
Как,
Узнаешь наперёд,
О том,
Что тебя дальше
- Ожидает...