авва

Арсея
Счастливая мысль приземлилась
Быть может с какой-то снежинкой,
Или с допотопной пылинкой...
Но место во мне зародилось.

А может быть просто открылось
Иль лучше сказать бы разверзлось.
И трон для тебя появился
Не брата, не мужа..коль честно.

Ни родственника, ни друга,
Но аввы, что с маленькой буквы.
Сиянье сверкающей дали
Со строгим и узким маршрутом.