Ау, где вы?!

Анатолий Посевин
Куда, куда, куда вы удалились
два брата-шустрых молодца,
в сосульку может превратились,
иль, пали в кому с горяча.

Я жду вас,но, вы замолчали-
лишь слышно,как трещит мороз,
мне стало грустно-я в печали
вас ждал,аж, отморозил нос.

У вас зима в большом разгаре
и вам ,наверно, не обидно
охапки снега на базаре
не покупаете ,как видно.

Год восемнадцатый сменился
на девятнадцатый шурша,
прошел и многим сказкой снился
стереотипы все круша.

Что принесет нам новый год,
какие казусы и бяки
и беды всем в невпроворот
полит-герои забияки.

Для вас, конечно, в интерес
возможно жизнь будет прикольной,
а для меня все ближе крест,
могильных песен звук застольный.