Так же тихо уйду

Валерий Корнилов
Скоро пора расставаться
В жизни наступит моей
И времени нить, разорвавшись,
Растеряет остаток дней.

В памяти вдруг растворился
Богом начертанный путь
Я не помню, как здесь появился
Так же тихо уйду как-нибудь.