Выстрелил прямо в лоб

Герасимова Мария
Я не помню тебя, отчаянный,
Но не смей же меня судить:
Мозг стирает воспоминания,
Которые могут меня убить
Мелкой дробью твоих признаний.
Ты говорил, как за меня боишься:
Будто чудится в глазах гроб,
Нож ли, спущенный кем-то курок...
Потому сам хладнокровно и спешно
Мне выстрелил прямо в лоб.