Древний город

Галина Сметанина
Красивый древний город, но чужой.
Мне был не мил, в тоске бесконечной.
По листьям осенним, вдоль мостовой,
Бродила я с болью сердечной.

От себя я бежала в город чужой,
Неизвестности шла я навстречу.
И не знала, что в городе том,
Я любовь и судьбу свою встречу.

По улочкам древним мы гуляли вдвоем,
И «музыка города» мне пела о НЁМ.
И город, который был прежде чужим,
Стал мне городом близким и родным.

Как ОН трепетно любит меня!
Бережет от любого ненастья!
Только с ним я познала сейчас,
Что такое – ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

Так деликатны и нежны
ЕГО внимание и ласки.
И букеты осенних цветов каждый день
мне дарил, как принцессе из сказки.

Мое желание -  любое,
Исполнялось в тот же час.
ОН  сердце залечил мое больное.
Огонь страдания погас.

На любовь его большую
Душа моя отозвалась.
Мне стал ОН верным мужем,
А я женою назвалась.

С любимым, близким человеком
Я нашла здесь свой причал.
В любви, соединив навеки,
Нас древний город повенчал.