Пирамида Хеопса

Валерий Корнилов
Пирамида Хеопса у истоков стоит,
Глубоко в тишине тайны мира хранит,
Кто посмеет зайти, тот нарушит покой,
Переступит порог - не вернется домой.

Суть посланий Богов на планету земля
Пирамиды раскроют, но тайну храня,
Ожидают прихода веками и ждут,
Когда зрелые разумом люди придут.

А сегодня все те, кто под солнцем живет
В пирамидах немых ничего не найдет,
Но не стоит судить их за помыслы зла,
Им зловещую роль начертала судьба.

Лишь хранимый завет в арсенале ночном
Терпеливо ждет тех, кто прибудет потом.
Им откроет Всевышний к спасению путь,
Им даст ключ, чтоб познали учения суть.

А пока ещё рано, пора не пришла
И царит на планете империя зла.
Пирамиды секрет укрывают собой
И не время сейчас нарушать их покой.