Что там в заоблачном саду...

Николаев Александр Иванович
Что там, в заоблачном саду,
В загадочных просторах рая?
Смотрю на облаков гряду,
Душой и телом отдыхая.

И руки тянутся к Нему,
И чувствую Его влияние.
И словно чувствую вину,
Еще того не понимая.

На сердце радостно, тепло,
Лишь Ты мне душу согреваешь.
С Тобою мне всегда светло,
И сил мне больше прибавляешь.

К себе дорогу укажи,
Тернистый путь увижу я...
Пусть буду плыть сквозь миражи,
И радоваться за Тебя!