О когда?

Иоанн Богомил
О когда, о когда же
                рухнет мамоны трухлявая башня,
цивилизация купли-продажи?..
Когда циферблатное заменит Бесконечное время?

Взгляд добрых очей лишает злодеев власти и силы.
В сетях дьявольских запутавшихся помилуй.
Уходя, человек оставляет по себе след таинственный.
Тихо плач и ничего себе не приписывай.





Из книги 'Письмо слезами'.