Год парящего Орла - 2019г

Ганжа Ольга 2
Год Парящего Орла - Здравствуй! Мы тебя встречаем!
Мира, Радости, Добра - Мы друг другу все желаем!
Крылья мощные твои от беды пусть защищают,
Только б не было войны, пусть никто её не знает!

Пусть сбываются мечты, будем жить их воплощая -
В мире счастья и любви, красотою восхищаясь!
И парить над всей землёй и летать под облаками -
С новой чистою душой, обновлённою стихами...

Если крылья за спиной, как же счастливы мгновенья -
Жизнерадостный настрой, дарит всем лишь вдохновенье! 

3.01.19г

- По славянскому календарю 2019 год — год Парящего орла, 
который символизирует свободу, мудрость и удачу!
- Так будем же мудрыми, успешными и счастливыми!