не красива, мила, есть ли в жизни покой?

Нина Ландышева
Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.


 – Антуан де Сент-Экзюпери


все исчезло, писала о жизни людской...
не красива, мила, есть ли в жизни покой?