Расстояние

Наталья Кузнецова 16
Расстояние...что это?Это лишь числа.
Расстояния между близкими нет.
Они рядом всегда и в сердце и в мыслях,
Километры сужая до памяти лет.

И стремительно время бежит,ускоряясь
И летит...Повышая лишь ценность минут.
Километры дорог,что легли -это малость
Расстояния нет-они в сердце живут...