О рейтингах и хвастунах

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/01/07/9928
Талантам волк тот не грозит,
 Ведь мы с тобой отлично знаем:
 О рейтинге своём кричит
 Обычно тот,кто нечитаем...

 И наглой смерти не боюсь-
 Голодный будет волк тот хренов!
 Но... я реальности дивлюсь:
 Как много среди нас есть членов*!

 Сумели книжечки издать,
 Считают каждые листочки...
 А кинешься кого читать -
 В произведеньях ...по две строчки!

 Такое...стихохвастовство!
 Такая чуши ахинея!
 Ну..дети в садике и то
 И говорливей и мудрее.

 Пусть не про всех я говорю,
 Бывают в жизни исключенья...
 Но чем вникаю больше в чтенье,
 Тем больше членов* не люблю...

 *-приметочка (члены разных сп)