Монстры

Татьяна Матафонова
Вампиры наблюдают за людьми,
И потихонечку офигевают,
Как столько съесть на праздники смогли?
Вот люди, как всё это в них влезает?

Ну а вампирам, на диету сесть,
Придётся, ведь в крови людской намешан,
Такой водоворот всего, что есть
Опасность - вместо крови съесть пельмешек.

А также, вместе с кровью получить,
Ассортимент салата с алкоголем,
Поэтому вампиров победить,
Мы быстро сможем праздничным застольем.

Но монстры есть страшнее, чем вампир,
Что именно? Обжорство, и похмелье,
Поэтому, гуляй страна, и мир,
Но про здоровье помни сквозь веселье...