Не отступи

Тайшин
Пол жизни нынче позади,
Потратив уйму времени напрасно.
По направлению движения,  впереди,
Участок ждет пути — немаловажный.

Где голос совести кричит: «Не отступи!»
И опрометчивость становится опасной.
Своим решением, себе не навреди,
Нарушивши канонов свод негласный.

Иди туда, где безмятежность вечна,
Где бесконечность красотой полна.
Отбросив страх, отбрось беспечность,
Решив открыться призрачным мирам.