О психологах...

Рита Володина
Зачем дана способность мне...так чувствовать людей?
Рассматривать узоры душ....что красоты невероятной...
Бывает там совсем погашен свет...
Бывает глубина и космос необьятный...
У вас душа какая? С синевой?
О чем поёт она? И что расскажет?
Зачем в людей ныряю с головой..?
Затягивает...а порой и страшно даже...
Зачем способность эта мне дана?
Ведь души ВСЕ красивые...а люди...
Моя судьба включать в их душах свет...
А дальше...
Дальше им решать...что будет.