Скрижали

Давид Галан
А сверху города как будто бы скрижали,
И их читают вскользь поломанные души.
Летим опять туда, где нас, увы, не ждали,
И молимся тому, кто нас, увы, не слушал.

И небо равнодушно встречает самолеты:
Подумаешь, рыдают разрушенные судьбы..
И, может быть, там кто-то ждёт иногда кого-то..
И, может быть, друг другу там очень рады люди...

Но сверху города как будто бы скрижали,
Читают их обрывки поломанные души...
Я вновь лечу туда, где никогда не ждали..
Доверившись тому, кто никогда не слушал..