Рождество Христово!

Дарина Павлова
Славит, славит
Рождение
Бога нашего –
Иисуса Христа
Земля – Матушка,
Одетая  сегодня
В белые снега.
Славят, славят
Рождение
Бога нашего –
Иисуса Христа
Птицы небесные,
Несущие всем
Свет и Добро.
Славят, славят
Рождение
Бога нашего –
Иисуса Христа
В Храмах
Батюшки
На богослужениях,
Воспламеняя
Людские сердца
Светом Любви,
Веры и Надежды.
Ангелы музыкой
Одаривают всех,
Прославляя
Рождение
Христа!

07 января 2019 года.

Фотография Зои Дрожжиной.

Храм на Рождество Христово.

Благодарю!

В Созвучии!!!