Рождественское небо

Людмила Несан 3
Торжественно  сверкает небо,
Стучится в двери РОЖДЕСТВО!
Дай, Господи, детишкам хлеба,
И в каждом пусть живет  добро...

Особенно, зажгутся звезды,
Путь освещая всем  с небес...
Станут помыслы наши чисты,
В ночь полную любви, чудес...

В молитвах праведных - спасенье,
Исус родился ... торжество!
В наших сердцах опять стремленье,
Дарить  надежду  и тепло!

И с  Богом  радоваться чуду,
Сплетая нити колдовства...
Рассеять доброту повсюду,
Украсив нежно  кружева...

Развесить бохрому на ветках,
Услать тропинки белизной...
И горсть Рождественского снега,
Сверкает белой красотой!

Чудесный свет с небес прольется,
Растопит души волшебством...
Сознанье новое проснется,
Придет с молитвой в каждый дом!

07.01.2019 год.г.Витебск
Автор: Несан Л.А.