Рождественский Вечер

Мила Бриз
Так  тих  и прекрасен Рождественский  Вечер.
Божьей  Милостью  вечером - Добрая  Весть.

Зажгла на ёлке огни, у икон - лампадку и свечи,
Встречая Младенца-Христа  (Мессию  с  Небес).

Между  точек,   тире   на   этой  странице  -
Светлая   радость  Р о ж д е н ь я   Х р и с т а.

Под  Небом открытым  снова День  наступает,
Благодатью   Божьей   наполняет   меня.