Счастливая любовь!

Жюр22
Написано в счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!



Искрится снег, летает,
И мы открыли рты!
Зима нас опьяняет
Восторгом красоты!

Снежинки умиляют
Ажурностью своей!
И в шубки одевают
На ветках снегирей!

Ладошки подставляем
И ловим дар небес!
И дивно созерцаем
Метелицу окрест!

Она плывёт Царицей
Над грешною землёй!
Кружится белой птицей
Счастливая любовь!

Крылами обнимает
Влюблённые сердца!
Романс им сочиняя,
С улыбкой мудреца...